Configurar e-mail para o iPhone e iPad da Apple

Embora a maioria das configurações de e-mail são idênticos, o iPhone requer uma configuração especial para os servidores de correio de entrada e saída. Veremos abaixo.

Se você não tiver certeza do nome do seu servidor, você poderá encontrá-lo no Stats localizado no lado esquerdo do seu cPanel. Você também pode localizar pressionando CTRL + F e digitando “nome do servidor” em seguida enter. Isso deve destacar e levá-lo para a área correta. Se você ainda não conseguir encontrar o nome do servidor, pode contactar um dos nossos agentes de suporte via chat e eles estarão a disposição para recuperar essa informação para você.

Aviso aos usuários do IPAD: Se você já configurou o seu e-mail incorretamente, você não pode simplesmente atualizar as configurações estar correta. Em vez disso, é preciso excluir totalmente a conta do IPAD, realizar um hard reset, e recriar a conta inteira com as configurações adequadas.
1. Pressione o botão Home e selecione Configurações> Mail, Contatos, Calendários.
2. Em Contas, selecione Adicionar Conta …
3. Selecione Outros.
4. Digite o seu nome (que aparecerá no campo De) e seu endereço completo.
5. Digite sua senha de e-mail e uma descrição (recomenda-se o endereço de email completo como a sua descrição).
6. Pressione Salvar.
7. Selecione IMAP ou POP
8. Sob Incoming Mail Server, digite mail.seudominio.com como o nome do host. Se isso não funcionar, tente utilizar o endereço IP do seu servidor.)
9. Digite o endereço de e-mail completo como nome de usuário.
10. Digite sua senha de e-mail e role para baixo.
11. Digite a mesma informação sob Outgoing Mail Server.
12. Pressione Salvar.
Agora você está pronto para enviar e receber e-mails através do seu iPhone.

Eu não consigo ver minhas pastas de IMAP.

Por favor, leia a página de suporte da Apple.

Qual é o prefixo do caminho IMAP?

O código correto é INBOX (todas em maiúsculas).

Eu não posso apagar e-mails.

Por padrão, tentar apagar IOS e-mail IMAP colocando-o na lixeira do telefone. Isso causa um erro para chegar dizendo que as mensagens não puderam ser movidos para a pasta de lixo.

A correção é muito simples, basta ir a Configurações -> Mail, contatos e calendários -> {então a sua conta de e-mail} -> Avançado Em seguida, selecione “Apagadas”. Depois, há uma seção que diz que “no servidor” você vai querer selecionar a caixa de Lixo sob o servidor. Este irá agora permitir que você remover e-mail de um iPad, iPhone ou iPod.