Não localizei o e-mail da fatura, como pagá-la?

Resposta: Caso você não tenha recebido ou localizado o e-mail referente ao pagamento da sua próxima fatura, antes de ocorrer o vencimento,
você deve efetuar o login na sua área de cliente utilizando os dados abaixo:

Endereço: http://www.linemidia.com/clientarea.php
E-mail: Digite seu email de cliente
Senha: Digite sua senha de cliente

Em seguida, no topo da página, clique em Minha Conta > Minhas Faturas para visualizar e prosseguir com pagamento da sua próxima fatura a vencer.

Obs.: Para evitar a suspensão automática dos seus serviços, não deixe a sua fatura vencer.
Verifique também se o nosso domínio está adicionado na sua lista de remetentes confiáveis.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do nosso formulário de contato.