Configurar Mac Mail

1. Abra Mail.app e pressione Command + vírgula para invocar a janela de Preferências.
  2. Alternar para o painel "Contas" e pressione o botão + no canto inferior esquerdo.
  3. Em "Informações da Conta", preencha as seguintes informações:

• Tipo de conta: POP ou IMAP
  • Endereço de E-mail:  seuemail@seudominio.com
  • Incoming Mail Server: mail.seudominio.com
  • Usuário:  seuemail@seudominio.com
  • Senha:  sua senha de e-mail
  • Note-se que o POP usa a porta 110 e IMAP usa a porta 143
  • Selecione "Adicionar servidor ..." no  Outgoing Mail Server (SMTP)  no menu pop-up. Aqui estão os detalhes para ele:
  • Outgoing Mail Server: mail.seudominio.com
  • Porta do servidor: 587
  • Use Secure Sockets Layer (SSL): NÃO
  • Autenticação: senha
  • Nome de usuário:  seuemail@seudominio.com
  • Senha:  sua senha de e-mail
  • Dispensar a janela pressionando "OK".
  • Voltar no painel "Contas", mude para a aba "Avançado" e não marque a caixa "Use SSL" para o fundo.

Qual é o prefixo do caminho IMAP?

O código correto é INBOX (todas em maiúsculas).

Video Tutorial

Este vídeo pode ajudá-lo na criação de seu e-mail no Mac Mail.

Remoção de uma conta de email

AVISO:  Remover uma conta no MacMail irá apagar permanentemente as suas caixas de correio, mensagens, notas e fazer itens. Se você quiser manter esses, certifique-se de copiá-los para uma caixa de correio no meu Mac antes de excluir a conta.

Contas do Exchange, IMAP e MobileMe armazenar suas caixas de correio e mensagens no servidor; excluir esses tipos de conta no Mail não vai excluir permanentemente as mensagens do servidor. No entanto, se você não está completamente certo de que sua conta é um daqueles tipos, certifique-se de copiar as caixas de correio e mensagens que você deseja manter em uma caixa de correio no meu Mac, ou salvar mensagens individuais manualmente, selecionando-os e escolhendo Salvar como no menu Arquivo.

Solução de problemas básicos da Apple Guia de
E-mail da Apple Guia de Configuração (consulte Como remover uma conta de email)

Recomendamos aos usuários MacMail realizar uma  cópia de segurança local  antes de seguir para remover as configurações de e-mail inteiro.

Solução de problemas

Muitas conexões, 500 erros?  Aqui está uma correção.

Thunderbird é normalmente o caminho Sugiro, no entanto, o principal problema com Mac Mail que eu vi é com o ajuste do IDLE, basicamente, o que deixa a conexão com o servidor aberto para verificar se há novas mensagens, logo que eles chegam ao invés de tentar se conectar a cada dizer 5 minutos ou mais.

NOTA: Antes de essa correção vai funcionar, você pode precisar de matar seus processos de suspensão. Você pode simplesmente solicitar a Linemidia para matar todos os seus processos atuais. Então não se esqueça de fechar e reabrir Mac Mail.

Este link descreve a configuração e como alterá-lo no Mac Mail: http://email.about.com/od/macosxmail ... _imap_idle.htm

E eu vou copiar as partes relevantes aqui:

Para ter e-mails aparecem instantaneamente em contas IMAP no Mac OS X Mail:

1. Selecione Mail | Preferências ... no menu.
  2. Escolha Contas.
  3. Selecione a conta IMAP desejado.
  4. Vá até a aba Avançado.
  5. Certifique-se de Utilização comando IDLE se o servidor suporta.
    • Você pode também desmarque a opção Incluir ao verificar automaticamente se há novas mensagens. Tenha em mente que o Mac OS X Mail recebe atualizações instantâneas apenas para a pasta aberta, no entanto.

Embora isso possa ser o efeito desejado, para obter seus e-mails instantaneamente, Mac Mail deixa uma conexão aberta para cada pasta IMAP, ou seja, Entrada, Saída, lixo, e quaisquer pastas personalizadas que possa ter.

Minha sugestão simples: Desligue a função IDLE e configurá-lo para verificar a cada 5 minutos ou mais, e monitorar suas conexões.