Configurando o Microsoft Outlook 2010 para acesso POP

Siga os passos abaixo para configurar o Microsoft Outlook 2010 para acesso POP.

• Abra o Microsoft Outlook 2010;
    • Clique no menu Arquivo e, logo após, no centro da tela, em Adicionar Conta;
    • Selecione a opção “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais”, clique em “Avançar”;
    • Selecione a opção “E-mail da internet”;

• Clique em Avançar;
  • Em Informações do usuário:

- Preencha o campo nome com seu nome completo ou o nome que deseja que apareça;

- Preencha também o campo Endereço de e-mail com seu endereço de correio eletrônico completo (ex.: usuario@xxx.com.br);

• Em Informações de logon:

- Preencha o campo Nome de usuário com seu username (nome de usuário) (para contas convertidas preencha o final “@seudominio.com.br”) (ex.: usuario@seudominio.com.br);

- Preencha também o campo Senha com a respectiva senha. Se quiser, marque a caixa Lembrar senha para não ter que digitá-la quando for realizar o download e o envio das mensagens;

- Deixe o campo Fazer logon usando autenticação de senha de segurança (SPA) desmarcado;

• Tipo da Conta: POP3
  • Em Informações do servidor, preencha o campo Servidor de e-mail de entrada como: mail.seudomínio.com.br
  • Preencha o campo Servidor de e-mail de saída como: mail.seudomínio.com.br
  • Clique em Mais configurações;

- Em Servidor de saída marque a opção meu servidor requer autenticação.

• Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.
  • Clique em Avançar e, logo após, em Concluir.